Темный Город

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума, прошу вас обратить внимание на данную тему - http://ivtema.3bb.ru/viewtopic.php?id=398

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темный Город » Администратура » e-mail

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые пользователи и гости форума "Темный Город" информируем вас о том, что система форумов mybb.ru (и относящийся к ним домен 3bb.ru) больше не поддерживает почты от Mail.Ru, этот почтовый сервис заблокировал mybb и любые письма с форумов, в том числе и восстановленные пароли на ящики mail.ru не прийдут. В связи с этим теперь регистрация на форумах с ящиками mail.ru недоступна, просим отнестись с пониманием и приносим извинения за возможные неудобства.

Ответы на FAQ (часто задаваемые вопросы) по этой теме:

Q: У меня нет других ящиков, кроме mail.ru, но я хочу зарегистрироваться. Что делать?
A: Лучше всего зарегистрировать ящик на другом почтовом сервисе.
Можно при регистрации указать "липовый" ящик (регистрация проходит без подтверждения на e-mail), но в этом случае следует учесть, что вы можете случано указать уже существующий e-mail и ваши регистрационные данные могут переслаться постороннему человеку. Также вы не сможете восстановить пароль, в случае его утери.

Q: Я уже давно зарегистрирован и в моей анкете указан мейловский ящик. Поменять или оставить?
A: Можно оставить, но письма с форума на этот ящик не дойдут. Т.е. не будут приходить оповещения о новых личных сообщениях, новых сообщениях в темах, на которые вы подписались, а так же вы не сможете восстновить пароль, если это потребуется. Поэтому советую поменять.

Q: Что делать, если я забыл пароль, а в анкете был указан ящик от Mail.ru? Как восстановить пароль в этом случае?
A: Обратитесь к Радуге на ivtema@yandex.ru с просьбой о восстановлении пароля.

Q: Где лучше всего зарегистрировать новую почту?
A: См. следующее сообщение.

2

Выбирайте для регистрации Вашей почты следующие сервисы (письма приходят практически мгновенно):

1. Microsoft MSN
Тут Вы сможете бесплатно получить себе почтовый ящик, объёмом 5 Гб... + скачать программу для работы с почтой. Письма доходят быстро.

2. Яндекс
На Яндексе письма приходят в течение нескольких секунд. В самом наихудшем случае 1 - 2 минуты... Рекомендую для тех, кто не любит ждать.

3. Google
Многие хвалят этот сервис почты... Лично сама не проверяла, но похоже это правда. Письма тоже доходят скоро!

4. Рамблер
Самый популярный сервис почты... Письма так же доходят недолго.

Вы здесь » Темный Город » Администратура » e-mail