Уважаемые пользователи и гости форума "Темный Город" информируем вас о том, что система форумов mybb.ru (и относящийся к ним домен 3bb.ru) больше не поддерживает почты от Mail.Ru, этот почтовый сервис заблокировал mybb и любые письма с форумов, в том числе и восстановленные пароли на ящики mail.ru не прийдут. В связи с этим теперь регистрация на форумах с ящиками mail.ru недоступна, просим отнестись с пониманием и приносим извинения за возможные неудобства.
Ответы на FAQ (часто задаваемые вопросы) по этой теме:
Q: У меня нет других ящиков, кроме mail.ru, но я хочу зарегистрироваться. Что делать?
A: Лучше всего зарегистрировать ящик на другом почтовом сервисе.
Можно при регистрации указать "липовый" ящик (регистрация проходит без подтверждения на e-mail), но в этом случае следует учесть, что вы можете случано указать уже существующий e-mail и ваши регистрационные данные могут переслаться постороннему человеку. Также вы не сможете восстановить пароль, в случае его утери.
Q: Я уже давно зарегистрирован и в моей анкете указан мейловский ящик. Поменять или оставить?
A: Можно оставить, но письма с форума на этот ящик не дойдут. Т.е. не будут приходить оповещения о новых личных сообщениях, новых сообщениях в темах, на которые вы подписались, а так же вы не сможете восстновить пароль, если это потребуется. Поэтому советую поменять.
Q: Что делать, если я забыл пароль, а в анкете был указан ящик от Mail.ru? Как восстановить пароль в этом случае?
A: Обратитесь к Радуге на ivtema@yandex.ru с просьбой о восстановлении пароля.
Q: Где лучше всего зарегистрировать новую почту?
A: См. следующее сообщение.